Saint Louis ‚eigenen Grill, Die Schweinesteak – Ein regionaler Oddity

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Ich habe einige Artikel über die Braai in den letzten Wochen geschrieben. Meine Freunde in Saint Louis, sind meiner Heimatstadt fragen mich, warum ich nicht die Saint Louis Spezialität, die gegrilltes Schweinefleisch-Steak zu diskutieren. Ich habe nicht übersehen, Schweinesteak, es ist nur schwer, es in allgemeinen Kategorien zu kategorisieren.

Ich liebe den Grill Schweinesteak, und einige meiner frühesten Erinnerungen an „Grill“ gibt der Schweinesteak. Scharf, süß, rauchig, zart und saftig, ich wünschte, ich hätte ein Recht dieser Minute. Sie sind traditionell mit gebackenen Bohnen und Kartoffelsalat auf der Seite serviert, und wird bei fast jedem Outdoor-Event im Sommer in der traditionellen Saint Louis Cookouts angezeigt.

Der Grund, warum ich nicht zuvor diskutiert den Grill Schweinesteak ist, dass sie sind weder „Fisch noch Fleisch“ im Grill / Grill Sinn. Sie sind nicht die traditionellen „geräucherten Grill.“ Die Schweinesteak nicht gekocht wird niedrig und langsam in einem Holz angeheizt indirekten Wärme Raucher für Stunden, aber ist in der Regel über direkter Hitze auf einem Holzkohle oder Gas-grill, und dann in einer Sauce, bis bereit zu essen begossen. Es ist sicher nicht bedeutet, dass sie nicht lecker.

Was genau ist ein Schweinesteak und wie sie zu kochen?

Ein Schweinesteak ist ein Stück Fleisch aus der Schweineschulter, in der Regel von der Stück bezeichnet als die Boston Butt. Der Hintern wird in dünne Steaks etwa eine halbe bis dreiviertel Zoll dick geschnitten, und sind in der Regel rund neun Zentimeter lang oder so und drei oder vier Zoll breit. Es ist schwer, ein Schweinesteak außerhalb des Mittleren Westens zu finden. Ich lebte in der New York City seit vielen Jahren, und es war fast unmöglich, einen zu finden. Metzgereien sah mich an, als hätte ich drei Köpfe, wenn ich gefragt, ob sie welche hätte. Aber mit der richtigen Anleitung, konnten sie und würde sie für mich zu machen durch Schneiden ein Boston Butt.

Ein Schweinesteak in der Regel vor dem Kochen mit dem, was Gewürz reiben Sie es bevorzugen, oder verwenden Sie einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt. Sie sind schnell über einem heißen Feuer versengt, und dann wird die Wärme auf niedrig eingestellt. Viele Grillköche an diesem Punkt wird die Steaks in einem dieser Aluminiumfolie Bräter Einweg gestellt und übergießen Sie es mit einem Barbecue-Sauce (in St. Louis, die Soße der Wahl ist eine lokale Marke namens Maull, aber verwenden, was Sie bevorzugen) zu bewegen, um einen kühleren Seite des Grills und heften für 30 Minuten bis eine Stunde. Oft Bier wird auch die Soße zugegeben, damit es nicht zu dick erhalten. Das ist persönliche Wahl des Küchenchefs. Einige Grill Köche nicht in der Pfanne heften, sondern lieber die Steaks mit Sauce mit dem Pinsel / Mop Verfahren slather während sie weiterhin schwacher Hitze kochen. Wenn mit dieser Methode, darauf achten, nicht die Steaks zu verbrennen, da die meisten Saucen enthalten Zucker, die sehr leicht brennen neigt.

Wenn die Steaks fertig sind, werden sie mit je nachdem, was Sie bevorzugen Seiten gedient, in der Regel von Weißbrot begleitet SOP das zusätzliche Sauce, und sind das Herzstück der Grillfeste und Familienfeiern in der gesamten Region, die Saint Louis umgibt. Ich bin nicht sicher, wie weit diese Region Schweinesteak erstreckt sich von unseren Epizentrum, aber ich weiß, dass es zumindest erreicht, so weit südlich wie Northern Arkansas, in östlicher Richtung über Southern Illinois, North ganz Iowa und West, wahrscheinlich in der Nähe von Kansas City. Natürlich an diesem Punkt Kansas City regionalen Stil übernimmt, wo Schweinerippchen und Rinderbrust sind König.

Wenn Sie unglücklich gewesen im Leben haben, haben noch nie ein Schweinesteak, fordere ich Sie auf etwas zu finden, und kochen Sie Ihre eigenen. Wenn Sie den Schnitt zu erhalten, sind sie sehr leicht zu fast jedem Hinterhof Grillmeister vorzubereiten, und sind sehr köstlich. Es wird Sie freuen Sie versucht sein. Wenn Sie den Schnitt nicht bekommen kann, fragen Sie einfach Ihrer Nähe Metzger, den „Boston-Kolben“ in & frac34 schneiden; Zoll-Steaks, Sie zu etwas kochen und für ein paar gute Essen sind.

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